Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bajos niveles de calcio en la dieta: consideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2000, n. 91, p. 29-31. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Marco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. |
Palabras claves : |
CALCIO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13937/1/Plan-Agropecuario-91-200p29-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00574naa a2200133 a 4500 001 1018224 005 2019-12-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aBajos niveles de calcio en la dieta$bconsideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. 260 $c2000 520 $aMarco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. 653 $aCALCIO 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2000$gn. 91, p. 29-31.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |